25 Power au Creusot, 11 Juin 2023, Team Raffin Moto

— article publié le : 18 juin 2023

Retour sur la course de vitesse, qui s’est déroulée au Creusot le week-end dernier, pour Maxime et Camille du Team Raffin Motos. Mais cette fois-ci et pour la toute première fois, avec 2 motos.
Comme à son habitude, la famille a travaillé durement toute les semaine pour monter deux motos en partant de 0, grâce au soutien de leurs amis et sponsors.
Une fois les qualifications terminées, Maxime est à 0,014 seconde de la pole, et Camille à 0,274. Bon premier roulage, pour les frangins, mais c’est dure pour eux, et ils avaient encore du boulot pour retrouver leurs chronos de référence. Vous imaginez bien qu’ils se sont donné à fond dans l’après midi, pour les courses prévues à 15h25 et 17h30.
Ils se sont apparemment régalés.
Manche 1 : Maxime P2 et Camille P3.
Manche 2 : Camille P2 et Maxime P3.
Ils étaient contents de leurs chronos, et surtout ils ont aimé le rythme de course, même s’ils n’ont pas pu allez chercher leurs top chronos de l’an passé.
Au cumul, Maxime prend la deuxième place du général,  car meilleur chrono de 0,008 sec  (meilleur tour en course).
Nous les retrouverons les 22 et 23 juillet, à Varennes sur Allier pour une épreuve de vitesse 25 power avec deux motos, mais aussi pour l’épreuve d’endurance de 6h avec une moto.